Всё дальше...

Андрей Рассохин
Мы расходились всё дальше и дальше,
Счастье оставив на стыке времён.
Мы уходили от нажитой фальши
В чувствах, где я  безнадёжно влюблён .

Ты избегала надежды молчанием.
Сброшен в ЧС и молчит телефон...
Целую жизнь, заменив ожиданием
Я без греха, но опять не прощён?

Были родные...и дальше и дальше...
Я же сквозь сны, не сдаваясь судьбе,
К самой любимой и нужной, как раньше,
Всё позабыв, возвращаюсь к тебе...

Ты же не слышишь? Сквозь мили отчаяния,
Я же в мечте без тебя обречён.
Знаешь, как горько даются признания?
Где без вины, но всё  так- же влюблён...