Несказанное

Алиса Тайнлих
Несказанное нельзя рассказать,
Неслышное не услышать ухом,
Беспредельное не понять,
Не передать звуком.

Все тайное в глубине живет,
Его не окинуть оком,
Оно призывно поет
В душе глубоко-глубоко.

И скачешь ты на коне,
По полю бескрайнему скачешь,
Одна на лихом скакуне
И путь твой и светел и ясен.

Вокруг тишина, ты и конь,
И поле, до боли родное,
И солнце за горы идет,
И сердце твое - молодое!

4.03.22.