Пейзажный привет...

Людмила Разинкова
Наконец-то прохлада в Питере.
Дождалась я, погоды своей.
Но, меня согревает Родина
И слова о любви твоей...
Лучик солнца играет утренний
Так прохладно, легко дышать.
Это значит прогулка ранняя
Даст желание стих написать.

Облака над прудом пушистые
Отражаются синью небес.
Желтый лист опадать надумал
Покрывалом украсив лес.
Каждый день с ароматом кофе
Дарит мне горизонт в дали.
А, закаты багряно - желтые
Мой привет тебе, унесли...

    3 сентября 2022г.