За любовь борюсь...

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

         За любовь борюсь
(http://stihi.ru/2015/09/02/5716)

- В интернете встретил я тебя...
С первых строк ты в душу мне запала.
Полюбил, и в сердце не тая,
Написал, что жизнь моя "пропала"...
- Без твоих красивых нежных строк,
Глаз весёлых, что глядят из фото.
Захожу на сайт я вновь и вновь
Строчки прочитать, как песнь по нотам.
- Я люблю читать твои стихи.
О любви в них пишешь и о пылком сердце.
Просишь Бога "замолить грехи",
Если в сердце распахнёшь ты дверцы.
- Пишешь ты в своих стихах:
"Грубость не люблю и бессердечность,
Нелюбовь.
А ..." ласки впопыхах"
Я считаю делом неприличным.
- Мне б хотелось слышать вновь и вновь
Как тобою крепко Я любима".
Но мою безмерную любовь
Отвергаешь, ставишь губы криво.
- Каждый день пишу тебе: "ЛЮБЛЮ!" -
Повторяя в телефонной трубке,
Но в ответ: "Я не люблю "клише",
Надоел мне, - хуже горькой редьки"
- Я не обещал ни теремов,
Не сулил ни шуб, ни платьев-шёлка...
Предлагал лишь ВЕРНУЮ ЛЮБОВЬ!
Написала ты: "В ней нету толка".
- Может для тебя всё - "трафарет",
Но ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я очень крепко!
И, хоть нет из золота карет...
За ЛЮБОВЬ твою борюсь я цепко!
*** 02. 09. 2022 г. 09:40
г. Пикалёво, Ленинградской область
***