Бетховена квартеты

Игорь Качалов
Бетховена квартеты -
Сиянье света. Бог
Снисходит в лазареты,
В остроги, прям и строг.

А Музыка - вне гнева,
Болезни и стыда.
И сердце бьётся слева.
И это навсегда.

3 сентября 2022г.
г. Адлер