Практика для просветления

Альга
Ты думаешь,
что ты что - то для самореализации делаешь:
ведь без пранаямы никуда, открываешь чакры,
синими лампами и камнями сам чистишь ауры,-
уму так нравиться, когда ты что - то творишь!

Забудь об идее,
что тебе нужна «практика для просветления»!
Так личность пытается жизнь срежиссировать,
и в состояние сна тебя еще подольше удержать, -
но мокша случится вмиг по высшему мановению!