Вот такое лето...

Михаил Данчишин
Наша песенка - кажется спета...
За окном бьёт в конвульсиях лето.
И ни ночью, ни днём нет покоя.
Липкой дрянью покрыта в три слоя
Душа требует срочно душа,
Только в кране воды - ни шиша!
Виноват капитальный ремонт...
И струится по лбу... мерзкий пот...