Высшая Реальность

Альга
Брахман, или Высшая Реальность, он просто есть.

Он сам подобен Солнцу, и поддерживает все живое.

И все вокруг расцветает в его лучах сейчас и здесь.

Солнцу до этого и дела нет, но – свершается благое!