Единство на уровне сердца

Альга
Человечеству единым возможно предстать
только на уровне сердца, а вовсе не ума.
Любви вселенской истинную суть явить
дано лишь в осознанности Истинного Я.

Про сравнения и превосходства позабыть,
избавившись от эго в процессе осознания,
и тогда за пределы личностного выходить,
в сотворении всеобъемлемости СоБытия.