Ты лебедь белая моя

Игорь Фёдоров 3
Ты лебедь белая моя.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Как много разных на Земле
написано прекрасных песен.
А дорожу всего  одной.
О верности, любви и долге.


Там в тихих заводях прудов.
Как в нашем доме счастье ходит.
Там суета не по душе.
Оно не любит посторонних.


Ты лебедь белая моя.
Ты знаешь, что такое счастье.
И если вдруг придёт беда.
Закроешь ты своим крылом.
Ты сбережёшь его, я знаю.


Ты  очень сильная душой.
Ты благородная как птица.
Способна ты подняться ввысь.
Над всеми мелочами жизни.


Летать как ты мне не дано.
Ведь я летать так не умею.
И если вдруг погибну я.
Останешься ты навсегда вдовою.


Ты лебедь белая моя .
Ты знаешь , что такое верность.
И если буду ранен я.
Закроешь ты своим крылом.
Спасая от  судьбы ударов.


Пусть будет в жизни нелегко.
И чтобы не произошло в ней.
Готов отдать я за тебя.
Всё то, что у меня осталось.


И если выстрел прозвучит.
Закрою я тебя собою
Я всё от жизни получил.
За это умереть не страшно.   


Ты лебедь белая моя .
Ты знаешь , что такое больно.
И если будет трудно мне.
Закроешь ты меня крылом.
От всех страданий и напастей.


Там в тихих заводях прудов.
Как в нашем доме счастье ходит.
И я молю лишь об одном.
Чтоб наше счастье не кончалось.


Ты лебедь белая моя.
Ты лебедь белая моя.