Я одевалась в красное...

Алина Краснова
Я одевалась в красное,
Танцевала я на стекле.
Кричали вокруг: "Прекрасная!"
Но я - не к ним. Я - к тебе.

Я варила чай, с травами,
Сыпала в чайник сбор -
Всё манила тебя добавками,
Притягивая твой взор.

И вся из души россыпью
В гляделки играла с тобой,
Думая, что ты - с проседью -
Знаешь, что значит "свой"!

Я себя почти ненавидела,
Танцуя - тебе - нагой.
Я думала, что невидима.
Оказалось, что ты - слепой.