Скажи-ка Добрый Человек! 03. 09. 2022 г

Михаил Васильевич Горлов
Скажи-ка Добрый Человек – порядочности, нравом чистый…
Времён былых брак по труду, на производстве был возможен?
- Как штучно да, ты скажешь мне, издержки производства были.
А как на счёт брака того, поточно шедшего постыло?

- Да нет, конечно – скажешь ты, поточно - было невозможно 
И, как же нам, с тобою внять, в век подлой нечисти открытой…
Когда потоком брак идёт - преступно-кадрового чтива. 
Безумцами наполнена страна, треть века, подлого ,,Обнова”

«Плебейского» стада на прогоне зла и дури беспросветного изгоя.
Смрад предательства и лжи - исходят от чиновничьего сброда…
От Судей, Прокуроров и СК, и всякой мерзости преступной.
Продажные тираны, палачи и умственно отсталые уроды…
               
Судьбы людей вершат они, заимствуя предательство и подлость.
Себя мерзавцы превзошли во лжи, считая праведным угодьем
Бесчинствуют на поприще сатаны, отвергая призванье правовое 
И нравственно убогие дельцы, творят должностные преступления.   

               ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...