Ворвалась в комнату и в душу...

Олег Потокуев
Ворвалась в комнату и в душу
С утра промозглая хандра;
Просветы в небе стали уже
И солнца бледная дыра,
То исчезает то прорвётся;
Природа с летом расстаётся-
Настала осени пора.