Меня часто критикуют

Маргарита Сейма
Меня часто критикуют
Дескать я не так пишу.
У меня гуляют строчки
Рифмы я не нахожу.

Да, я не пишу специально.
Не придумываю строк
Вам скажу официально
Стихи мой жизненный глоток.

И бывает ночь бессонная
В голове идут слова.
В голове гуляют сточки,
Что бы я написать могла.

Но так часто это дело,
Отложу я до утра.
И о боже, просыпаюсь
Но не помню ни фига.

И давай, себя ругаю
Что лентяйка, не смогла.
Записала бы немножко
А потом и спать бы шла.

Ах, какие были мысли
Грандиозные стихи.
Не придумали ту флешку
Что бы к ней пришить мозги.

Сожаленье, огорченье,
Целый день я в голове
Всё ищу в своём сознанье
Где стихи ночные, где?

И не думаю поверьте
Я о критике такой.
Что мои гуляют строчки,
Что пишу без запятой.

Нет не думаю, ни сколько
Эта критика пуста.
Для поэта очень важно.
Что бы муза ожила.