Отсвет алый на рассвете

Александр Ессин
Отсвет алый на рассвете
Шлёт в подарок нам земля
Мы живём на белом свете
А вокруг поля, поля

Слишком много понабралось
Слишком много нажилось
Вот земля и дыбом стала
Вот и горе полилось

Ничего, всё это надо
Чтоб счастливей, чище жить
В жизни чтоб была отрада
Чтобы всех людей любить