Чтоб бессмертия я на земле не искал

Вит Ассокин
Дал Творец мне узреть сатанинский оскал,
чтоб бессмертия я на земле не искал;
чтоб бессмертия я на земле не хотел,
даровал мне поля умирающих тел,
полоумную явь и заветные сны
под присмотром сияющей полной луны.
А чтоб я не боялся вовеки уснуть –
приоткрыл непреложного Промысла Суть –

3.09.2022