Десять лет миновало с тех пор...

Метисова Яна
Десять лет миновало с тех пор
Как я в руки брала перо.
Пусть стреляют в меня в упор,
Я действительно помню всё.
Но вернуться мне в ту трясину
Не позволит ясность ума,
Что за это десятилетие
Я обрела.
Пусть пытают меня и режут,
Издеваются, да хоть убей.
Самый худший день новой жизни
Не сменю на угар преждних дней