Верёвочка

Николай Орехов Курлович
__________________________________________________

Вера Глупова

В ВОСПОМИНАНИЯХ ЖИВУ

(по просьбам уважаемых мною людей и во имя расцвета гуманизьма на всей Земле имя автора изменено, а ссылка на первоисточник удалена)

……………………………..
……………………………..
По воле рока мы в разлуке,
ты повязал себя другой.
…………………………….
…………………………….



_____________________________________________________________

Николай Орехов Курлович

ВЕРЁВОЧКА

По воле рока, так уж вышло, иль нрав таков – хрен разберёшь,
ужель я вовсе никудышна, меня коль предал ни за грош?!
Я так тебя боготворила! Хоть родом и не из дворян,
ты славным был гардемарином, и стройным, словно Харатьян.
Но вот ответь мне, бога ради, как на духу, мой дорогой,
зачем другим, скажи по правде, такое множество рогов?!
По бабам шляться стало модно, а ты везде, где ни бывал,
хомячил осетрину с мёдом, и творог пивом запивал,
с любою – до и после секса ты лопал щи и холодцы,
солянки, расстегаи, кексы, блины, пельмени, огурцы…
Нажрал, понятно дело, пузо, дородным стал, как Жигунов,
камзол тебе стал слишком узок, и поменял размер штанов.

И вот недрогнувшей рукою (да чтоб отсохла та рука!)
ты повязал себя другою – я стала слишком коротка.

А та – разлучница, воровка, тварь, порожденье Сатаны!

…ну, что ж, прощай.
Твоя верёвка, чем подпоясывал штаны.


31.08.22г