День без смеха и чудес девочки поймут

Елизавета Турьева
Всё тлен, уныние, печаль и никаких чудес,
Смотрю в смартфоне календарь — понятно, ПМС.
Волнами накрывает вдруг,
Всё бесит, не могу!
Ещё чуть-чуть, и прямо в лес
Из дома убегу.
Рыдаю громко в три ручья:
Блин, как болит живот!
Да и к тому ж толстею я,
Как старый бегемот.
Мне жутко хочется пожрать
Торт с кремом и безе,
Не нахожу и жру банан,
Как дикий Шимпанзе.
Вот так прошёл тот дикий день
Без смеха и чудес,
А через месяц он придёт
Мой "милый" ПМС...

29.08.2022