Ставка на любовь

Мария Винедиктова
Я на "зеро" поставила мечты...
И в странной ставке тоже есть свой шик.
Не плачу, не зову до хрипоты
И не гадаю впредь по Даме пик.

Не вою вместе с ветром и дождём
И от звонков не вздрагиваю, нет.
Сама себе сказала: "Подождём".
Сама себе додумала куплет.

Какая глупость, бред, самообман!
Кого, скажи, пытаюсь обмануть?
Зачем ты был мне так внезапно дан?
И как хочу тебя сейчас вдохнуть!

Прости меня за шёпот и за крик,
За тысячу одну не нашу ночь.
Все письма и признания сотри...
Но сможет ли всё это нам помочь?