Любовью нужно дорожить

Елена Максимова 9
Любовью нужно дорожить,
Она ведь дар от Бога!
А без любви как можно жить?
Печальна жизнь в итоге...
Любовь как солнце в хмурый день
Украсит и согреет,
Рассеет луч любую тень
И станет мир светлее.
 
3.09.2022г.