Недопонятое

Яна Мамонтова
Недовольная недопоетка
Вагон амбиций а толку ноль

Каждой станции своя ветка
Каждой грешнице своя боль

У кого золотая клетка
У кого только хлеб да соль.


Недосказанная страница
Недопитый бокал вина
Высоко пролетают птицы,
Я смотрю на них с самого дна

Слов и дел моих вереница
Наказала меня сполна

Мне б ещё на ступеньку спуститься
Вагон амбиций а толку ноль
Каждой веточке своя птица
Каждой грешнице своя боль.