Мостик жизни

Громов Александр Павлович
Мосток качается под нами,
Качая память прошлых лет.
Где  женщина меня родная,
Уберегла от многих бед.

Мосток качается под нами,
Зажгутся в небе звезды свечи.
А сзади Вечная Любовь,
Обнимет нас с тобой за плечи.

Тебе скажу я, дорогая,
А ты  ответишь, дорогой!
И мы пойдем с тобой по жизни,
Как две души судьбы одной!

                2022г