Девочка-осень

Наталья Шляхова
Появилась незнакомка
В нашем сказочном лесу,
Не боится злого волка
И хитрющую лису.

Носит рыжая девчонка
Яркий зонтик - мухомор.
Ах, каким красивым, ярким
Разноцветным стал наш бор...

За девчонкой скачет дождик,
Мчится весело за ней.
Поменялось всё в природе,
Каждый день - всё холодней...

Говорят, что это Осень
Заглянула в гости к нам,
Встретить рыжую девчонку
Можно здесь, а завтра - там...