наяву...

Людмила Аристархова
                вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2022/08/30/4880






одиночество эхом под кожицей -
боль и страх
я сегодня немного пророчица
при кострах
признаю недосказанность музыки,
слов и "па"
с одиночеством снова союзники,
но пока
буду штопать и штопать до одури
крылья душ,
забавлять и стихами, и одами
сонм кликуш...
пару суток и осень пряная
вспыхнет вновь...
фарисействует ныне, жалуя
звон оков...
выбирает такое вечное
быть иль нет?..
обсуждая на тропке млечной
тет-а-тет
сны вчерашние, может вещие
оживут?..
разгадает их только Женщина
наяву...

01.09.2022