Записки маргинала. Июль 2022г

Константин Жолудев
Поёт у всех по разному душа,
От восхищенья, в праздности, в разлуке...
Ты думаешь: Моя то - хороша.
А кто-то слышит скомканные звуки.

Чем больше спел,
Тем меньше тем для песен.
Понять сумел -
Себе лишь интересен.