Хуже всех мирские мудрователи...

Юрий Парашутов
+  +  +

Хуже всех мирские мудрователи,
вечные безбожники и мразь,
Горе-поэтессы и мечтатели,
сатанисты и земная грязь.

Им бы показать кулак у челюсти,
чтоб не смели православный люд
совращать на зло для очумелости,
не творили из людей паскуд.


03. 09. 22.