Владивосток - держит курс на любовь

Татьяна Антонова Высочина
Владивосток -
Держит курс на любовь!
Моря глоток, 
И - в кипящую пену. 
 
Нам по пути, 
Если к бурям готов, 
Будут они
Непременно... 
 
Владивосток -
Дружит крепко, до дна!
Ветра бросок
Не расцепит объятья. 
 
Нам по пути, 
Если клятва верна, 
Вместе мы, 
Други и братья...
 
Владивосток -
Дарит силу летать! 
Дай только срок -
Догоню тебя, чайка!
 
Нам по пути,
Если море внутри
Тронуло сердце
Случайно...