Мы все играем роли

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Карен Саркисян
Автор картины Роман Божков

­­Я в этом мире Божие творенье,
Живу ,как все,до временной поры,
И проживаю каждое мгновенье,
Как эпизод единственной игры.

И хоть душой я смело доверяю,
Как никому,единственной судьбе,
Насколько благородно я играю-
Ответа я не встретила нигде.

Но в час,когда шагаю я без света,
Чудесный знак является во мгле,
И хочется не просто жить на свете,
А след оставить добрый на земле.

Мне хочется,поистине,немало,
И в силах я немало изменить,
И истину,что все-таки познала,
Готова я со всеми разделить.

И рада я безропотно и мудро
И счастье свое выразить и боль,
Да разве Бог доверил бы кому-то
Сыграть мою единственную роль?

Ведь мы играем собственные роли
И нам не брать чужую высоту,
Как не прожить без радости и боли,
Без веры в путеводную звезду.