Обычное чудо

Татьяна Уманская
Арбузная семечка ростом мала,
Гиганта в полоску на свет родила.

Вкуснее и больше ее во сто крат,
Гигант этот солнцу и дождику рад.

И вот уже спелый лежит на столе.
Как много обычных чудес на земле!

                26.08.2022