Апчхи...

Ирина Саяпина 2
Чихает простуженно февраль.
Белый стих метели
Сменяется верлибром плачущих сосулек.
И вся эта канитель длится и длится.
Не выгнать,
Не вылечить,
Не отменить.
Остается  только свернуться кошкой  и ждать,
Когда в  приоткрытую форточку
Просочатся  робкие рифмы марта.
Не выгнать!
Не вылечить!
Не отменить!
Апчхи...

Цитата:
Шапка кошкой свернулась на стуле,
Гость на кухне молчит стихами,
За окном простудился февраль.
Алик Якубович