С волками жить...

Вадим Плевин
С волками жить по волчьи выть,
Такой сейчас закон?
Решил себя я погубить,
Зайдя к волкам в загон?
Там стая - лишь она семья,
Зачем зашёл чужак?
Его сожрём, его порвём?...
Оставим просто так???
Есть выбор даже у зверей,
Ведь к вам зашёл не враг,
Пришёл голодных покормить,
Отчаянный чудак!
Возможность мыслить у людей
Была и будет, есть!
Оставлю в глубине себя,
Понятья - Правда! Честь!