Осенние приметы

Таис Никольская
Палитра без прикрас-
Янтарь и гранж багета-
Оттенок цвета глаз-
Задумчивый маренго*

Мне не сбежать от вас-
Осенних дней  приметы-
В забвение ни на час-
Остановив планету.

Кружится этот вальс-
Роняя краски,ноты-
И мир звучит для нас-
Листвы опавшей эхом.

Войди в купели- рос-
Вдохни волну у ветра.
Лазурь вод и стрекоз-
Найди на ситцах лета-

Мечты,осколки фраз,
Не думай о запретах-
Не говори всерьез-
О нас,забытых  где-то.

Растает боль и грусть-
Души теплом согрета.
Губ выпитая всласть
Любовь-из сока света.

В июле,в снах, сейчас-
Не забывай об этом- 
Смыл золото, смеясь-
Сентябрь,тайны лета.


Маренго* серо-синий цвет