кот забияка

Людмила Кривобокова
Кот соседский,забияка
Дня не может жить без драки.
Всех собак сам задирает.
Хвост задрав сам убегает.
.
Кот зализывает раны
Снова в драку лезет рьяно.
Средь других котов герой
Открывает первым бой.
,
Обступили все котейку
Жалко все таки маленько
Хитро смотрит он на всех
Кота радует успех