после смерти

Алена Головина
Рассчитайся на первый-второй!
После того, как закончился бой
И, кажется, я погиб,
Зычный послышался крик:
Построение!
В бой, значит, опять,
А я умею летать,
И теперь у меня даже есть перья.

2.09-3.09.2022