Уже, пол года без тебя...

Северцева Юлия Августовна
Уже, пол года без тебя...
Прошла весна, сбежало лето
И, осень входит на порог
Сама бродила, видно ,где- то
Сменяют дни календари
Часы считают дни ,минуты
Остались без тебя одни!
И наши души не обуты!
Еще пол года пробежит
Отпустит боль и грусть отступит!
Что камнем на сердце лежит
В без дна колодец жизнь опустит!
И ,снова ,жизнь заворожит...
Туманным утром, звездной ночью
И сердце,что сейчас молчит
Опять, стучать начнет ,воотчую