6 балл. 08 стр. Глебу Горбовскому

Давыдов 55
ГЛЕБУ ГОРБОВСКОМУ

Года стремительно летят,
Друзей теряем свет;
Нам на двоих сто пятьдесят —
Всё больше тяжесть лет.
Горит прошедшего костёр
И вроде спать пора,
Но бесконечен разговор
О жизни до утра.
2019