Пир во время чумы...

Любовь 23
Опять беснуется на Первом ТРИ АККОРДА.
Скажите только мне: какого чёрта
Мне впаривают этот балаган,
Где соревнуются, кто круче уркаган?

Вновь "три шаги налево". Жжёт Аверин.
Ответьте же, а кто-нибудь уверен,
Что в этот миг и в этот самый час
Один из тех, кто насмерть стал за нас,

Не жертвует собой, чтоб жили мы?
А мы... У нас тут пир среди чумы...