В Дымке Воспоминаний...

Жаннета Шидловская
Сиянье звёзд, в созвездии волшебном…
Воспоминаний Замок - Символ Счастья…
Желаний высоки полёты в небе …
Здесь нет сомнений и ненастья …

Набросок кистью, на холсте мгновенья…
Сиянье кобальта и бирюзы…
Воспоминания Души, в волненьи
И сердце плачет, чистою слезой…

Летают линии в небес просторе,
Поймать звезду, летящую, желают,
На облаках вселенной, звукам, вторя,
В воспоминанья сердце, улетает…

03.09.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова « В Дымке Воспоминаний»...