Меганому

Джулия Гордая
Ты вызываешь страсть,
В губы целуя жадно.
И так потрясна власть!, –
В ней теперь безвозвратно!

От прикасаний – кайф, –
Глажу хребет янтарный.
Лапы скорее дай,
Ночью зажжем ударно!

Красного дернем вина
За близость душ мы и тел.
Друг, не болит спина?
Сильно меня разогрел!