Наедине с одиночеством

Лили Сергеевна
Утро. День. Вечер. Ночь.
И я снова один.
Ни гул рифм не сможет помочь,
Ни на зло выбивающий клин.
Знаешь ты,что такое тоска?
Как остаться наедине с одиночеством?
Знаешь ты что-то,кроме смешка,
И желания быть не отвергнутой обществом?
Знаешь ты,как задыхаться от боли,
Когда слышит лишь тишина?
Но не ты. А пред тобой я безволен.
Лишь внутри ожесточённо ведётся война.
Потеряны силы в этой неравной борьбе.
Всё отдал без капли остатка.
Принадлежу лишь тебе,
Ты-толпе,если кратко.

Как мне жить наедине с одиночеством?
Как войну пережить,где сражаюсь один?
Как спасаться рифмой и творчеством?
Ты безмолвна. Я слаб.
Мне поможет морфин.