бином

Николай Круглов
встретились, поговорили…
а наутро в Храм — Бога благодарить да грехи замаливать…
и у каждого своя Правда…
Спаси Господи!


Статуя
Брось ее,
Все кончено. Дрожишь ты, Дон Гуан.

Дон Гуан
Я? нет. Я звал тебя и рад, что вижу.

Статуя
Дай руку.

Дон Гуан
Вот она... о, тяжело
Пожатье каменной его десницы!
Оставь меня, пусти — пусти мне руку...
Я гибну — кончено — о Дона Анна!
Проваливаются.


Страшно мне! Не хочу я никуда проваливаться! Повитать маленько в облаках — Да! А вот от провалов упаси, Боже!

#заметкинабиополях

___________________


Надежность на высоте!

Mom, I want you to be happiest


***
думаете о Любви?
думаете о Смерти?

или в мирской круговерти
думаете о насущном?


ДУШНО МНЕ!
ДУШНО!

СВОБОДЫ!


на пике Жизненной Коды

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

не в качестве одолжения

не по прихоти

А ПО ПРАВУ

свои гонорары и славу
меняю
на
вразумление


НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ,

СЛУШАЙ МЕНЯ!


Этот Мiръ из Воды и Огня

Рай и Ад совмещает в Утробе


ВЫБИРАЙТЕ!

улегшись во гробе
или стоя

Судьбину встречать?


разве можно об этом молчать?

разве можно об этом не петь?

разве можно…



хотя бы на Треть
ощутить в себе Доброго Бога


ну, а дальше?


дорога…

Дорога…

безконечный    немыслимый    Путь



27.08.2022
[бином Live — https://youtu.be/Rq3YAic_vv0]

#востокодиндлявсех
#vostokoneforall

_____________________

Илл.: слева - автора, справа - by Evgeniia Voevodina