Бобик сдох

Николай Демин
Последний boy "великого" Газпрома.
Придется дальше обходится без яиц
Из европейского "нетопленного" дома -
Труба, однако. Нетуть заграниц.

Понятен был расчет "от нас не сдёрнешь!",
Но резко масло где-то протекло;
- Х*й вам Шенген!
- Ах так! Сам, *лядь замёрзнешь.
Ну, и так далее - и из трубы стекло.

И где ж теперь надыбать миллиарды,
Так надобные фюреру в войне?
На что клепать пистоны и петарды,
И авто-вазы запускать к Луне?

На что народные устраивать попойки,
Коль благодати ручеек иссох?
Расскажут нам, как ввысь взметнутся стройки...
Но этот бобик, кажется, издох))



3 сентября 2022