Чаепитие с Большой медведицей

Кио Рио
Фуф, наконец то дубак - я так устал от жары..
Она хоть и кости не ломит, но выворачивает наизнанку.
Целый месяц, как в сауне - попробуй ка, проживи!
Ну ка на куй.


Наконец то можно расслабиться, рассосавшись в диван,
Перечитывая Достоевского и залипая в Прилепина.
Нету ни телевизора, ни даже вонючего радио -
Как нелепо, да?


Осталось исследовать небо, переливая ковши -
Из большого - в поменьше, а потом - себе в чайник.
У осеннего звездного неба найдется кое-что для души
И отчаяния.