Не знаю, не знаю, что такое

Галина Раннева
Не знаю,не знаю что такое,
почему в душе нет покоя.
Ох,зачем так мир устроен,
по разным дорогам идут двое.

Что ты жизнь с нами сделала,
развела в стороны пути.
Почему другим поверила,
позволила себе уйти.

А судьба давно набросила
карты-любовь не спасти.
Заставила яркой осенью
в зимний холод забрести.

За горизонтом тропка стелется,
до сих пор ещё не верится,
что  пути давно разбежались,
навеки  с тобою  расстались.

Нет на свете ничего странного,
Что может произойти.
Никто не расчистит туманы,
что возникли на нашем пути.

Привыкаем ко всему,пытаемся,
стараемся жить как можем.
Изменений в жизни пугаемся,
цепи судьбы разорвать не можем.