День замирал...

Гоцева Елена
День замирал, искал покоя,
Луч золотил потухший лес.
И горе, нас с тобой минуя,
Терялось в мягкой полумгле.

Июлю было то угодно,
Чтоб теплотой окружены
С тобой мы были беззаботно
И тишью обогащены.

Летали сумерки над нами,
Крылами нас скрывая от
Всего и всех. И только дали
Крупицы прочили забот.

Но не сейчас. В истоме света,
В главнейшей тишине души
Защищены мы были летом
В июльской пламенной глуши....

Г. Х.
10.07.2022

Автор фото - Лариса Польщикова