Все нормально

Кэтти Муза
Без глютена уже полгода, без алкоголя чуть меньше и сигарет,
Утром - кофе молотый, кукурузная манка или омлет.
И вроде бы всё нормально - пришла вот осень, желтеет клён,
Но куда-то ушёл и не хочет возвращаться обратно, сон.

Вроде бы всё нормально, событий и дел, как обычно, гора,
Но глаза сами ищут в потоке машин знакомые номера.
И зачем-то смотрю на исход футбольного матча, 5-5 счёт, так?
Не могу иначе, интересно же, как сегодня сыграл Спартак.

Куда-то мы с дочерью едем, смеёмся, ведём разговор,
И по привычке вновь заезжаем зачем-то в знакомый двор.
Вроде бы всё нормально, да что там - справлялись и не с таким,
Но почему-то желает сердце, чтобы "нормально" было чуть-чуть другим.