Разбужу-ка я подружку!

Ольга Васильева 14
Лупит дождь на всю катушку.
Разбужу-ка я подружку!
Разбужу подружку Лошадь,
Расскажу, что день хороший,
Что трава зазеленела-
Травки-то она б поела!
Песню ей спою на ушко...
Разбужу-ка я подружку. (2021г.)