Нервная система Стихиаль

Лейба Тигров
НЕРВНАЯ СИСТЕМА СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Рецензия на «Стихиаль. У кабинета иглотерапии» (Олио Хикари)



Лягу вечером на кушетку,
Изучая анатомию годы,
Нервной системы
Известны точки,метки!?
Колят уроды?
Иглами,уроды.