Сжигает осень летние изыски...

Геннадий Смирнов 2
Сжигает осень летние изыски,
Прохладой растворяя теплоту,
Давая ветру стылому прописки,
Осуществляя смелые мечты.

Да и дожди изрядно зарядили,
Гоняют ряску дружно на реке,
Пытаясь выгнать видимо "рептилий",
Хотя их нет в российском уголке.

Сжигает осень летнюю истому,
Пытаясь свой характер показать,
Отправив дни из солнца в полудрёму,
Поставив в сентябре свою печать!